local-oriental




MITTAGSMENU
Dienstag, 22. August 2017

TAGESSUPPE 9.50*
Broccolisuppe

MENU I VEGI 18.50**

Bulgursalat mit gebratenem Halloumi
Artischocke, Gurke, Melone, Orange, Frühlingszwiebel, Kräuter

MENU II VEGI 18.50*
Farfalle mit Zitronen-Salbeisauce
Zucchini, Cherrytomaten

MENU III 24.50
Kalbsgeschnetzeltes (CH) mit Pilzrahmsauce, Zitronenthymian
Butternudeln

MENU IV 24.50
Gebratenes Zanderfilet (KSZ) auf Kartoffel-Fenchelsalat
Orangen

alle Menus mit Tagessuppe oder Salat


HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

Falafel-Spinatburger** 24.00
Sesambrötli, Zucchettimus, Tsatziki, Tomaten, Zwiebeln
Salat, Pommes frites

Lamm-Belagine 25.00
hausgemachtes Fladenbrot, Lamm-Kalbfleischfüllung
Rucolasalat, Kürbiskernöl, Labneh

Veganer Mezeteller 25.00
Falafel mit Spinat und Kräuter, Zucchettimus, Hummus, grünes Bohnenmus
Gemüse-Bulgur, Zatarcrostini

Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 26.00
Tzatziki, Hummus, Mutabal, Fatouschsalat

* vegan **vegan möglich