local-oriental




MITTAGSMENU
Mittwoch, 24. Mai 2017

TAGESSUPPE 9.50
Kalte Tomatensuppe*

MENU I VEGI 18.50
Aubergine geschmort und gefüllt mit pikanter Tomatensauce
Tomaten, rote Zwiebeln, frischer Basilikum
Cous Cous-Salat, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Peperoni

MENU II VEGI 18.50
Weisswein-Risotto mit weissem und grünem Spargel
getrocknete Tomaten

MENU III 24.50
Pouletbrust-Curry-Salat (CH) mit Erdbeeren und Rosinen
Blumenkohl, Broccoli, Hazel-Joghurt

MENU IV 24.50
Gebratene Forellenfilets (IT) mit Tomaten-Vinaigrette
Kichererbsen-Fenchel-Rüebli-Salat

alle Menus mit Tagessuppe oder Salat


HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

Falafel-Spinatburger** 24.00
Sesambrötli, Zucchettimus, Tsatziki, Tomaten, Zwiebeln
Salat, Pommes frites

Lamm-Belagine 25.00
hausgemachtes Fladenbrot, Lamm-Kalbfleischfüllung
Rucolasalat, Kürbiskernöl, Labneh

Veganer Mezeteller 25.00
Falafel mit Spinat und Kräuter, Zucchettimus, Hummus, grünes Bohnenmus
Gemüse-Bulgur, Champignons, Zatarcrostini

Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 26.00
Tsatziki, Hummus, Mutabal, Fatouschsalat

* vegan **vegan möglich