local-oriental




MITTAGSMENU
Freitag, 23. Juni 2017

TAGESSUPPE 9.50
Kalte Wassermelonensuppe

MENU I VEGI ** 18.50
Grilliertes Gemüse mit Kräuterfrischkäse
Auberginen, Zucchini, Peperoni, Süsskartoffeln

MENU II VEGI 18.50
Pasta Casareccie mit Blumenkohl, Spitzpeperoni, Pinien
hausgemachtes Pesto mit getrockneten Tomaten

MENU III 24.50
Kalbsmedaillons (CH) mit Zitronen-Kräutersauce
frische Eierschwämmli, Rucolasalat

MENU IV 24.50
Gebratenes Wolfsbarschfilet (TK) mit Kapernvinaigrette
Eisbergsalat, Granatapfelkerne, Melone

alle Menus mit Tagessuppe oder Salat


HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

Falafel-Spinatburger** 24.00
Sesambrötli, Zucchettimus, Tsatziki, Tomaten, Zwiebeln
Salat, Pommes frites

Lamm-Belagine 25.00
hausgemachtes Fladenbrot, Lamm-Kalbfleischfüllung
Rucolasalat, Kürbiskernöl, Labneh

Veganer Mezeteller 25.00
Falafel mit Spinat und Kräuter, Zucchettimus, Hummus, grünes Bohnenmus
Gemüse-Bulgur, Zatarcrostini

Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 26.00
Tzatziki, Hummus, Mutabal, Fatouschsalat

* vegan **vegan möglich