local-oriental




MITTAGSMENU
Freitag, 20. Oktober 2017

TAGESSUPPE 9.50*
Süsskartoffel-Apfelsuppe

MENU I VEGI 18.50**
Wrap gefüllt mit Gemüse, dazu Tzatziki und Kabissalat
Zucchetti, Fenchel, Peperoni, Aubergine, Basilikum, rote Zwiebeln

MENU II VEGI 18.50
Griessgnocchi auf römische Art mit gemischten Pilzen an Rahmsauce
Broccoli

MENU III 24.50
Rinds-Schmorbraten (CH) mit Ofenkarotten
Butternudeln

MENU IV 24.50
Gebratenes Wolfsbarschfilet (TUK) mit Tomaten-Vinaigrette
Erbsenpüree, Kartoffelstampf, Knobli, Olivenöl

alle Menus mit Tagessuppe oder Salat


HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

Falafel-Spinatburger** 24.00
Sesambrötli, Zucchettimus, Tsatziki, Tomaten, Zwiebeln
Salat, Pommes frites

Lamm-Belagine 25.00
hausgemachtes Fladenbrot, Lamm-Kalbfleischfüllung
Rucolasalat, Kürbiskernöl, Labneh

Veganer Mezeteller 25.00
Falafel mit Spinat und Kräuter, Zucchettimus, Hummus, Randenmus
Gemüse-Bulgur, Zatarcrostini

Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 26.00
Tzatziki, Hummus, Mutabal, Fatouschsalat

* vegan **vegan möglich