MITTAGSMENU
Freitag, 26. September 2025
VEGETARISCH 23.50
Frittierter Halloumi mit Menemem
Ofenfenchel, Spinatfalafel
FISCH 28.50
gebratenes Loup de Mer Filet (GR) an Honig–Senfsauce
Reis, Cocobohnen
WOCHENSPEZIAL 25.50
Kürbiseintopf mit Tomaten und Kichererbsen
Tamarinde, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch
Bulgur
TAGESSUPPE* 10.50
Lauch-Griess Suppe
Suppe und Blattsalat 16.00
HAUSGEMACHTE MEZE IN EINEM GANG**
ab 2 Personen pro Person 41.50
Kinder 6-12 Jahre pro Altersjahr 3.00
Orientalisch marinierte Pouletbrust-Spiessli
Köfte-Spiessli, Köfte an Tahinasauce
Patata hara*, gebratener Halloumi, Hummus*, Muhamara*
Schnebel Geiss Ziegenfrischkäse mit Mango Chutney
Türkisches Tabouleh*, Mutabal mit Amselspitz Frischkäse**
Oliven-Labneh***, Tzatziki***, Bio Falafel*, Fatayer*, Börek
In Schälchen und auf Tellern serviert, zum miteinander Teilen.
Die Zusammenstellung der Meze variiert.
MEZETELLER UND SPEZIALITÄTEN
Veganer Mezeteller* 27.00
Falafel, libanesisches Moussaka, Hummus, türkisches Tabouleh
Blattsalat, Zatarcrostini
Halloumiburger 27.50
Sesambrötli, Muhamara, Tzatziki***
Blattsalat, Züri-Frites, Harissa-Mayonnaise
Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 29.00
Tzatziki***, Hummus, türkisches Tabouleh, Blattsalat
Deklaration
*vegan
**vegan möglich
***laktosefrei
Rinds-Lammhackfleisch, Rindshackfleisch: Züri-Oberland
Poulet: Schweiz
Merguez: Schweiz
Dorsch: Nordatlantik
Joghurt: laktosefrei
Bei Unklarheiten zu Allergenen, oder Bedarf an weiterführenden Informationen, können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
Preise inklusive 8.1% MwSt., Preisänderungen vorbehalten