FRÜHSTÜCK UND BRUNCH ab 10 Personen

Bebek Sonntagsfrühstück 
à discrétion pro Person 39.50, Kinder 6–12 Jahre pro Altersjahr 3.00

Hummus, Muhamara, Oliven-Labneh***
Gurkenwürfel mit Minze, Feta mit Oregano, Oliven
Amselspitz Frischkäsekugeln mit getrockneten Blüten
Unterwasser extra, Bio Vollknospe*** von der Käserei Stoffel, Rohmilch
Splügener Urs, Bio Knospe*** von der Sennerei Splügen, thermisierte Milch
Bio Landrauchschinken & gekochter Bio Heuschinken vom Ueli Hof in Ebikon
Bio Datteln im Speckmantel
geräuchertes Bio Forellenfilet von Glauser in Bachs
Schottischer Rauchlachs, Meerrettichfrischkäse, Kapern, Zwiebeln, Zitrone
Fruchtsalat, Birchermüesli***, Bio Joghurt*** mit Bio Honig und Krokant
Confi, Amselspitz Butter, Gipfeli, Brotkorb

Serviert auf der Etagère, in Schüsseli und auf Plättli.

Ergänzung mit hausgemachten Meze
pro Person +10.00

Köfte-Spiessli mit Feigen-Chili-Dip
Pouletbrust-Spiessli mit Aprikosen-Harissa-Dip
Falafel*, Fatayer*

EI, EI, EI, BIO EI
Eierspeisen können individuell, einzeln und vor Ort dazu bestellt werden.

Spiegeleier oder Rühreier mit frischen Kräutern 10.50
Spiegeleier oder Rühreier mit Speck 13.50
Menemen 15.00
orientalisches Eierfrühstück, Ei in Peperoni-Tomaten-Sauce

GETRÄNKE
Wir empfehlen, dass erste Getränke, wie zum Beispiel im Haus frisch gepresster Orangensaft, (5dl CHF 12.00, 1l 22.00) und Wasser (Appenzeller Mineralwasser still/laut oder Züriwasser mit Pfefferminze – à discrétion CHF 5.00/Person) auf den Tischen parat sein dürfen. Der Crémant d’Alsace (Pinot noir, Auxerois, Chardonnay, Louis Sipp, Elsass, Fl. CHF 59.00), stellen wir auf Wunsch gerne schon kühl. Weitere Getränke werden vor Ort individuell bestellt.



MITTAG ab 15 Personen

Mittagsmenu
pro Person 23.50 bis 28.50
Wir senden Ihnen am Reservationstag um 10h00, unser Mittagsmenu per Mail zu.
Sie retournieren uns bis 11h00 Ihre Auswahl.

Hausgemachte Meze in einem Gang**
pro Person 41.50
Kinder 6-12 Jahre pro Altersjahr 3.00

Hummus*, Mutabal*, türkisches Tabouleh*
libanesisches Moussaka*, Lubia*
Olivenlabneh***, Tzatziki***
Bio Falafel*, Rinds-Sambuse, Börek
Bio Datteln im Speckmantel
Pouletbrustspiessli
Köfte-Spiessli
Köfte an Tahinasauce
Libanesisches Samke Hara

In Schälchen und auf Tellern serviert, zum miteinander Teilen.
Die Zusammenstellung kann variieren.

DESSERT
Hausgemachter Schoggikuchen mit Rahm 7.50


ABEND ab 10 Personen

APÉRO
Geröstete Nüsse und marinierte Oliven** 9.50

MENU ORIENTAL
Preis pro Person 79.00

Blattsalat mit Himbeer-Granatapfel-Dressing
frische Kräuter, geröstete Kerne

Hausgemachte Meze à discrétion «festliche Variation»
Gebratene Rindshuftstreifen
orientalisch marinierte Pouletsspiessli
Gebratenes Lammcarré mit Tomaten-Spitzpeperonisauce
Hummus*, Muhamara**, türkisches Tabouleh*
Tzatziki***, libanesisches Moussaka*
Ziegenfrischkäse Schnebel Geiss
Falafel*, Fatayer*, Börek, Köfte an Tahinasauce
Pouletbrust-Spiessli mit Aprikosen-Harissa-Dip
Köfte-Spiessli mit Feigen-Chili-Dip
Libanesisches Samke hara
… und vieles mehr

Dessertetagère
Baklava
orientalischer Fruchtsalat*
Mangocreme
Sorbets von Sorbetto*
Tahina-Brownie, Safran-Halva, Panna Cotta*

Die Zusammenstellung einzelner Komponenten kann variieren.

Deklaration
*vegan, **vegan möglich, ***laktosefrei
Rindfleisch, Rinds-Lammhackfleisch, Rindhackfleisch: Schweiz
Poulet: Schweiz
Merguez: Schweiz
Sucuk: Deutschland
Lachs: Schottland
Dorsch: Nordatlantik
Joghurt: laktosefrei

Bei Unklarheiten zu Allergenen, oder Bedarf an weiterführenden Informationen, können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

Preise inklusive 8.1 % MwSt., Preisänderungen vorbehalten.