MITTAGSMENU
Freitag, 26. April 2024
VEGETARISCH 23.50
Sämiger Weissweinrisotto mit Parmesan
Steinpilze, Peterli, Zwiebeln
FLEISCH 27.50
Rauchlachs (SC) an Dill-Limonensauce
Tagliatelle, Erbsli
WOCHENSPEZIAL 27.50
Köfte «Batenshan» (CH Kalb, Lamm) an Tomaten-Peperonisauce
gebratene Aubergine, Ebly, Karotten, Tahinasauce
TAGESSUPPE 10.50
Rüebli-Ingwersuppe*
Suppe und Blattsalat 16.00
HAUSGEMACHTE MEZE IN EINEM GANG**
ab 2 Personen pro Person 41.50
Kinder 6-12 Jahre pro Altersjahr 3.00
Hummus, Muhamara, türkisches Tabouleh
Tzatziki***, libanesisches Moussaka
Lubia, Bio Falafel
Börek, Fatayer
Pouletbrust-und Köftespiessli
In Schälchen und auf Tellern serviert, zum miteinander Teilen.
Die Zusammenstellung der Meze kann variieren.
MEZETELLER UND SPEZIALITÄTEN
Veganer Mezeteller* 27.00
Falafel, Mousaka, Hummus, türkisches Tabouleh
Blattsalat, Zatarcrostini
Halloumiburger 27.50
Sesambrötli, Muhamara, Tzatziki***
Salat, Züri-Frites, Harissa-Mayonnaise
Bebekteller mit Pouletbrustspiessli (CH) 29.00
Tzatziki***, Hummus, Lubia, türkisches Tabouleh
Deklaration
*vegan
**vegan möglich
***laktosefrei
Rinds-Lammhackfleisch, Rindshackfleisch: Züri-Oberland
Poulet: Schweiz
Merguez: Schweiz
Dorsch: Nordatlantik
Joghurt: laktosefrei
Bei Unklarheiten zu Allergenen, oder Bedarf an weiterführenden Informationen, können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
Preise inklusive 8.1% MwSt., Preisänderungen vorbehalten