FRÜHSTÜCK UND BRUNCH ab 10 Personen
BEBEK SONNTAGSFRÜHSTÜCK AN 7 TAGEN DIE WOCHE
ab 4 Personen, à discrétion pro Person 39.50
Kinder 6–12 Jahre pro Altersjahr 3.00
Hummus, Muhamara, Borani***
Gurkenwürfel mit Minze, Feta mit Oregano, Oliven
Amselspitz Frischkäsekugeln mit getrockneten Blüten
Le petit blanc, Rahmweichkäsli, Käserei Gerzensee, pasteurisiert
Splügener Urs, Bio Knospe*** von der Sennerei Splügen, thermisierte Milch
Bio Landrauchschinken & gekochter Bio Heuschinken vom Ueli Hof in Ebikon
Bio Datteln im Speckmantel
geräuchertes Bio Forellenfilet von Glauser in Bachs
Schottischer Rauchlachs, Meerrettichfrischkäse, Kapern, Zwiebeln, Zitrone
Fruchtsalat, Birchermüesli***, Bio Joghurt*** mit Bio Honig und Krokant
Confi, Amselspitz Butter, Gipfeli, Brotkorb
Serviert auf der Etagère, in Schüsseli und auf Plättli.
Ergänzung mit hausgemachten Meze
pro Person +10.00
Köfte-Spiessli mit Feigen-Chili-Dip
Pouletbrust-Spiessli mit Aprikosen-Harissa-Dip
Falafel*, Fatayer*
EI, EI, EI, BIO EI
Eierspeisen können individuell, einzeln und vor Ort dazu bestellt werden.
Spiegeleier oder Rühreier mit frischen Kräutern 10.50
Spiegeleier oder Rühreier mit Speck 13.50
Menemen 15.00
orientalisches Eierfrühstück, Ei in Peperoni-Tomaten-Sauce
GETRÄNKE
Wir empfehlen, dass erste Getränke, wie zum Beispiel im Haus frisch gepresster Orangensaft, (5dl CHF 12.00, 1l 22.00) und Wasser (Appenzeller Mineralwasser still/laut oder Züriwasser mit Pfefferminze – à discrétion CHF 5.00/Person) auf den Tischen parat sein dürfen. Der Crémant d’Alsace (Pinot noir, Auxerois, Chardonnay, Louis Sipp, Elsass, Fl. CHF 62.00), stellen wir auf Wunsch gerne schon kühl.
Weitere Getränke werden vor Ort individuell bestellt.
MITTAG ab 15 Personen
Mittagsmenu
pro Person 23.50 bis 28.50
Wir senden Ihnen am Reservationstag um 10h00, unser Mittagsmenu per Mail zu.
Sie retournieren uns bis 11h00 Ihre Auswahl.
HAUSGEMACHTE MEZE IN EINEM GANG**
ab 2 Personen pro Person 41.50
Kinder 6-12 Jahre pro Altersjahr 3.00
orientalisch marinierte Pouletbrust-Spiessli
Köfte-Spiessli, Köfte an Tahinasauce
Patata hara* mit gebratenem Halloumi
Hummus*, Muhamara*, türkisches Tabouleh*
Tzatziki***, Borani***, Mutabal*
Bio Falafel*, Börek, Fatayer*
In Schälchen und auf Tellern serviert, zum miteinander Teilen.
Die Zusammenstellung der Meze variiert.
ABEND ab 10 Personen
APÉRO
Geröstete Nüsse und marinierte Oliven** 9.50
MENU ORIENTAL
Preis pro Person 79.00
Sommersalat mit Granatapfelkernen*
Mesclunsalat, geröstete Kerne
Hausgemachte Meze à discrétion «festliche Variation»
Lachsfilet mit Joghurt*** und Harissaöl
orientalisch marinierte Pouletbrust-Spiessli
Iskender Kebab Rindshuftstreifen
Lammhuftspiessli mit Rahib
Köftebällchen an Tahinasauce
Falafel*, Börek, Fatayer*
Patata hara*, Tzatziki***
Hummus*, Muhamara*
Ziegenfrischkäse Schnebel Geiss mit confierte Nektarinen
Türkisches Tabouleh*
Borani***, Harissa Blumenkohl mit Tahina*
Geschmorte Karotten*
Dessertétagère
Orientalischer Fruchtsalat*
Baklava, Aprikosenkompott*
Sorbets von Sorbetto*
Tahina Brownie, Kemal Pasha
Erdbeer-Rosen-Chaos
Die Zusammenstellung einzelner Komponenten kann variieren.
Deklaration
*vegan, **vegan möglich, ***laktosefrei
Rindfleisch, Rinds-Lammhackfleisch, Rindhackfleisch: Schweiz
Poulet: Schweiz
Merguez: Schweiz
Sucuk: Deutschland
Lachs: Schottland
Dorsch: Nordatlantik
Joghurt: laktosefrei
Bei Unklarheiten zu Allergenen, oder Bedarf an weiterführenden Informationen, können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
Preise inklusive 8.1 % MwSt., Preisänderungen vorbehalten.