MITTAGSMENU
Donnerstag, 21. November 2024


VEGETARISCH 23.50
Tepsi Börek mit Kartoffeln, Käse und Spinat

Lattichsalat, Gurken, Tomaten, Balsamicodressing
Tzatziki***

FLEISCH 27.50
Lammragout (CH) an Rosmarinjus
Bäckerinnenkartoffeln, Romanesco


WOCHENSPEZIAL 23.50
Gefüllte Süsskartoffel an pikanter Menemen-Sauce
Kichererbsen, grüne Bohnen, Erbsli, Tomaten, Reis, Joghurt***

TAGESSUPPE* 10.50
Pfälzerrüeblisuppe mit Ingwer


Suppe und Blattsalat 16.00


HAUSGEMACHTE MEZE IN EINEM GANG**
ab 2 Personen pro Person 41.50
Kinder 6-12 Jahre pro Altersjahr 3.00

orientalisch marinierte Pouletbrust-Spiessli
Köfte-Spiessli, Köfte an Tahinasauce
Patata hara*, gebratener Halloumi, Hummus*, Muhamara*
Schnebel Geiss Ziegenfrischkäse mit Mango Chutney
türkisches Tabouleh*, Mutabal mit Amselspitz Frischkäse**
Borani***, Tzatziki***, Bio Falafel*, Fatayer*, Börek

In Schälchen und auf Tellern serviert, zum miteinander Teilen.
Die Zusammenstellung der Meze variiert.


MEZETELLER UND SPEZIALITÄTEN

Veganer Mezeteller* 27.00
Falafel, Kichererbsen-Linsensalat, Hummus, türkisches Tabouleh
Blattsalat, Zatarcrostini

Halloumiburger  27.50
Sesambrötli, Muhamara, Tzatziki***
Blattsalat, Züri-Frites, Harissa-Mayonnaise

Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 29.00
Tzatziki***, Hummus, türkisches Tabouleh, Blattsalat


Deklaration
*vegan
**vegan möglich
***laktosefrei
Rinds-Lammhackfleisch, Rindshackfleisch: Züri-Oberland
Poulet: Schweiz
Merguez: Schweiz
Dorsch: Nordatlantik
Joghurt: laktosefrei

Bei Unklarheiten zu Allergenen, oder Bedarf an weiterführenden Informationen, können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

Preise inklusive 8.1% MwSt., Preisänderungen vorbehalten