MITTAGSMENU
Freitag, 27. Juni 2025
VEGETARISCH 23.50
Gebratener Tofu mit Kokos-Erdnusssauce
Geröstete Süsskartoffeln, Gurkensalat, Frühlingszwiebeln, Radisli
FISCH 27.50
Lachsfilet (NOR) mit Pistazienkruste, Dill und Petersilie
Ofenkartoffeln, Sauerrahmdipp mit Zucchetti, Röstzwiebeln und Dörrtomaten
WOCHENSPEZIAL 25.50
Halloumi-Sandwich mit Avocado-Joghurtsauce***
Rucola, rote Zwiebeln, Pommes frites, Harissa-Mayonnaise
TAGESSUPPE* 10.50
Gazpacho
Suppe und Blattsalat 16.00
HAUSGEMACHTE MEZE IN EINEM GANG**
ab 2 Personen pro Person 41.50
Kinder 6-12 Jahre pro Altersjahr 3.00
Orientalisch marinierte Pouletbrust-Spiessli
Köfte-Spiessli, Köfte an Tahinasauce
Patata hara*, gebratener Halloumi, Hummus*, Muhamara*
Schnebel Geiss Ziegenfrischkäse mit Mango Chutney
türkisches Tabouleh*, Mutabal mit Amselspitz Frischkäse**
Borani***, Tzatziki***, Bio Falafel*, Fatayer*, Börek
In Schälchen und auf Tellern serviert, zum miteinander Teilen.
Die Zusammenstellung der Meze variiert.
MEZETELLER UND SPEZIALITÄTEN
Veganer Mezeteller* 27.00
Falafel, libanesisches Moussaka, Hummus, türkisches Tabouleh
Blattsalat, Zatarcrostini
Halloumiburger 27.50
Sesambrötli, Muhamara, Tzatziki***
Blattsalat, Züri-Frites, Harissa-Mayonnaise
Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 29.00
Tzatziki***, Hummus, türkisches Tabouleh, Blattsalat
Deklaration
*vegan
**vegan möglich
***laktosefrei
Rinds-Lammhackfleisch, Rindshackfleisch: Züri-Oberland
Poulet: Schweiz
Merguez: Schweiz
Dorsch: Nordatlantik
Joghurt: laktosefrei
Bei Unklarheiten zu Allergenen, oder Bedarf an weiterführenden Informationen, können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
Preise inklusive 8.1% MwSt., Preisänderungen vorbehalten