MITTAGSMENU
Freitag, 26. September 2025


VEGETARISCH 23.50
Frittierter Halloumi mit Menemem
Ofenfenchel, Spinatfalafel

FISCH 28.50
gebratenes Loup de Mer Filet (GR) an HonigSenfsauce
Reis, Cocobohnen

WOCHENSPEZIAL 25.50
Kürbiseintopf mit Tomaten und Kichererbsen
Tamarinde, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch
Bulgur

TAGESSUPPE* 10.50
Lauch-Griess Suppe

Suppe und Blattsalat 16.00


HAUSGEMACHTE MEZE IN EINEM GANG**
ab 2 Personen pro Person 41.50
Kinder 6-12 Jahre pro Altersjahr 3.00

Orientalisch marinierte Pouletbrust-Spiessli
Köfte-Spiessli, Köfte an Tahinasauce
Patata hara*, gebratener Halloumi, Hummus*, Muhamara*
Schnebel Geiss Ziegenfrischkäse mit Mango Chutney
Türkisches Tabouleh*, Mutabal mit Amselspitz Frischkäse**
Oliven-Labneh***, Tzatziki***, Bio Falafel*, Fatayer*, Börek

In Schälchen und auf Tellern serviert, zum miteinander Teilen.
Die Zusammenstellung der Meze variiert.


MEZETELLER UND SPEZIALITÄTEN

Veganer Mezeteller* 27.00
Falafel, libanesisches Moussaka, Hummus, türkisches Tabouleh
Blattsalat, Zatarcrostini

Halloumiburger  27.50
Sesambrötli, Muhamara, Tzatziki***
Blattsalat, Züri-Frites, Harissa-Mayonnaise

Bebekteller mit orientalisch marinierten Pouletspiessli (CH) 29.00
Tzatziki***, Hummus, türkisches Tabouleh, Blattsalat


Deklaration
*vegan
**vegan möglich
***laktosefrei
Rinds-Lammhackfleisch, Rindshackfleisch: Züri-Oberland
Poulet: Schweiz
Merguez: Schweiz
Dorsch: Nordatlantik
Joghurt: laktosefrei

Bei Unklarheiten zu Allergenen, oder Bedarf an weiterführenden Informationen, können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

Preise inklusive 8.1% MwSt., Preisänderungen vorbehalten