Das Café BEBEK ist ein lebhafter Betrieb und bietet verschiedene spannende und anspruchsvolle Möglichkeiten
Unsere Anforderungen:
BEREICH KÜCHE
Sous Chef, 100%, Eintritt nach Vereinbarung
Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem innovativen Restaurant, das sich grosser Beliebtheit erfreut. Wir sind der orientalischen Küche verfallen, kochen traditionelle Gerichte, oder neue Kreationen mit hiesigen Einflüssen. Werktags bieten wir zwei bis, vier saisonale Mittagsmenüs an, die nicht unbedingt der orientalischen Küche verpflichtet sind. Davon sind eins, bis zwei Gerichte stets vegetarisch oder vegan. Das Frühstück wird ebenfalls ausgiebig zelebriert und an sieben Tage die Woche serviert.
Deine Aufgaben
•Führung der Küchen-Brigade in Abwesenheit der Küchenchefin
•Menüplanung, Ausarbeitung neuer Rezepte
•Warenbestellung und Qualitätskontrolle
•Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
•Zubereitung von täglich frischen saisonalen Gerichten
•Allrounder auf allen Posten
•Allgemeine Mise en Place für den Abend
Unsere Anforderung
kompetent, leidenschaftlich, kreativ, teamfähig, zuverlässig, interessiert, respektvoll, selbstständig
Dein Profil
Abgeschlossen Ausbildung als Koch, Erfahrung, sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
Offenheit für Kreativität und Ideen
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Familiäres Arbeitsumfeld
Moderner, pulsierender Arbeitsplatz
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Foto, per E-Mail an:
Jörg Guggisberg, Inhaber & Geschäftsführer
Fanny Löffler, Küchenchefin
welcome@bebek.ch
BEBEK AG, Badenerstrasse 171, CH-8003 Zürich